Юкола из оленины молодая, сыровяленая кг

500

вакуумная упаковка Юкола – это деликатесная мясная закуска, которая отлично сочетается по вкусу с пивом и крепким алкоголем. Кроме того, это прекрасный вариант еды в дорогу – питательный, полезный и очень вкусный. Северные народы традиционно вялили мясо, просушивая полоски подсоленного сырья на ветру. Современные технологии, конечно же, более совершены, но принцип приготовления юколы остался неизменным. Состав: оленина, соль, чеснок, сахар, смесь специй и пряностей Витамины: А, В1, В2, В3, В4, B6, B9, В12, С, Е, Н, К, РР, Каротин. Незаменимые аминокислоты: Арахидоновая, Бензойная, Биотин, Валин, Гистидин, Изолейцин, Лизин, Линолиевая, Метионин+Цистеин, Салициловая, Треонин, Урсоловая, Фолиевая, Фенилаланин+Тирозин Микро- и макроэлементы: Железо, Йод, Калий, Кальций, Кобальт, Магний, Марганец, Медь. Молибден, Натрий, Никель, Селен, Фосфор, Фтор, Цинк.


Производитель
МПК «Норильский»
  шт.

Связанные товары