Юкола из оленины молодая, сыровяленая
500
вакуумная упаковка
Юкола – это деликатесная мясная закуска, которая отлично сочетается по вкусу с пивом и крепким алкоголем. Кроме того, это прекрасный вариант еды в дорогу – питательный, полезный и очень вкусный.
Северные народы традиционно вялили мясо, просушивая полоски подсоленного сырья на ветру. Современные технологии, конечно же, более совершены, но принцип приготовления юколы остался неизменным.
Состав:
оленина, соль, чеснок, сахар, смесь специй и пряностей
Витамины:
А, В1, В2, В3, В4, B6, B9, В12, С, Е, Н, К, РР, Каротин. Незаменимые аминокислоты: Арахидоновая, Бензойная, Биотин, Валин, Гистидин, Изолейцин, Лизин, Линолиевая, Метионин+Цистеин, Салициловая, Треонин, Урсоловая, Фолиевая, Фенилаланин+Тирозин
Микро- и макроэлементы:
Железо, Йод, Калий, Кальций, Кобальт, Магний, Марганец, Медь. Молибден, Натрий, Никель, Селен, Фосфор, Фтор, Цинк.
In stock